领导邮箱 设为主页 加入收藏

三维戴斯酒店开展酒店英语培训 提升外语接待能力

作者:三维戴斯酒店开展酒店   时间:2018.08.31   浏览次数:273
分享到:

  三维戴斯酒店作为焦作市唯一一家五星级酒店,是旅游行业文明服务的窗口,也是焦作市外宾接待的主力酒店。酒店始终注重提升一线重点岗位员工的外语接待能力,并倡导员工积极学习酒店英语 
  今年春季,在焦作市旅游局组织开展的旅游行业英语培训中,酒店多名员工积极报名,参与度极高,首批有幸参加培训的员工们更是珍惜机会,认真学习,兴趣浓厚,取得了非常好的培训效果。 
    为了能更好的服务外宾,普及提升酒店员工的外语接待能力,今年8月份起,经过整合培训资源,酒店制订了一系列的酒店岗位英语培训课程并已实施开展,同时,已经列入酒店日常培训中的重要一项,并计划周期性循环培训,且设立英语津贴及考核制度,以激励员工学习英语的积极性。 
    该课程主要培训对象为一线重点对客服务岗位的员工,目的使员工能够较好的用英语与外籍宾客沟通和对客服务,给外籍宾客和涉外企事业单位和公司留下更好的印象,酒店英语培训的主要内容包括工作中经常用到的岗位英语和基础英语的词汇和句型,培训方式有在线视频培训课程和课堂讲解及复习,还进行相关岗位的情景模拟训练和课堂小游戏,以便员工深刻记忆。 
    通过近期的学习,许多员工积极参加并表示对学习英语很感兴趣,希望能尽快的学以致用,酒店提供的学习资料对员工的工作也很有帮助。为使员工学习英语更有积极性,酒店将致力于为员工提供更好的学习环境和学习氛围,以便员工能迅速掌握本岗位的英语口语,使酒店在接待外宾英语口语能力方面上一个新的台阶。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved