领导邮箱 设为主页 加入收藏

山阳建国饭店:年夜饭凸显感恩主题

作者:赵蕊   时间:2016.11.02   浏览次数:3961
分享到:

辛辛苦苦忙碌一年,年夜饭成为中国家庭最重视的一顿饭。从自己家里的煎炸炖炒到酒店里的火爆订餐,年夜饭的变化折射出人们生活方式的变化和社会的滚滚前行。

  万变不离其宗。无论社会如何变化,年夜饭永远象征着团圆,彰显着亲情,此情不会变。今年,山阳建国饭店仍然延续一贯人性化的风格,年夜饭突出“感恩、回报”主题,主打亲情牌,相信依然会受到广大消费者的青睐。山阳建国饭店胡总监说,春节吃的就是团圆饭,我们要给予客户的就是家一样的感觉。今年的年夜饭,该饭店计划12月中旬开始销售,但进入9月份,就不断有老客户打电话前来预定,目前已经预定十几桌了。

  在这里,为白发娘亲夹上一口菜,回报她一年来的牵肠挂肚;在这里,给妻儿递过一块点心,传递一分柔软的家庭亲情;在这里,给爱人端上一杯酒,感谢他一年来在外为家奔波;在这里,为朋友订上一桌餐,感谢他多年来的无私帮助。温馨的环境、独特的中西套餐、细致的亲情服务……山阳建国饭店努力为“感恩之心”搭建沟通交流的平台。

  山阳建国饭店自2006年开业以来,已连续10年推出年夜饭套餐,每年的销售情况都十分火爆。农历正月初一至初三都是提前十几天订满,农历正月初四至正月十六也是高朋满座、座无虚席,许多消费者因为没有在这里订上年夜饭而遗憾不已。因此,近些年来,山阳建国饭店除了在云台阁中餐厅包间推出年夜饭以外,还特意在宴会大厅增加了20桌年夜饭,以满足市民的订餐需求。

  近几年一直在这里订年夜饭的刘女士,今年仍然早早就订下了三桌年夜饭。谈起为何对山阳建国饭店年夜饭情有独钟,刘女士说,来酒店吃年夜饭图的就是省事,还要吃得高兴、吃得舒服。之所以选择山阳建国饭店,一是性价比高。一桌年夜饭1000元左右,丰俭由己,比小饭店也贵不到哪里,性价比很高。二是环境好。这里装潢大气,高贵整洁,整体的暖色调给人一种温馨的感觉,感觉非常舒适。三是吃得健康。这里的菜品搭配合理,味道好,后厨干净卫生,吃得健康科学。四是酒店文化内涵深。山阳建国饭店年夜饭凸显感恩和亲情主题,服务周到,文化内涵丰富。

  今年,山阳建国饭店提前一个月精心筹划,目前年夜饭的菜单和价位都已经确定,玉皇殿大厅每桌788元起,中餐厅包桌1088元起。金玉满堂宴、团团圆圆宴、喜气洋洋宴、恭贺新禧宴,还有汉华楼的4人至6人套餐、8人至10人套餐……价位不等、丰俭随意。感兴趣的朋友可以来饭店看一看菜单,感受一下环境,还可以拨打电话2660288咨询。相信山阳建国饭店年夜饭会使每一位客人都能充分感受到在酒店过年的轻松惬意。⑨

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved