领导邮箱 设为主页 加入收藏

携程海外旅行达人赞誉焦作旅游

作者:旅游局   时间:2016.11.02   浏览次数:4774
分享到:

  金秋十月赏红叶。10月28日—30日,由携程国际旅行社组织的来自俄罗斯、保加利亚、阿根廷等九个国家和地区的海外达人一行18人来到焦作,深入我市云台山、陈家沟、青天河三个景区进行了实地采风,亲身感受了“太极圣地·山水焦作”的魅力。10月29日晚上,焦作市旅游局副局长李建阳与携程海外旅行达人们进行了深入座谈交流。李建阳副局长首先对旅行达人们的到来表示热烈欢迎,向大家简要介绍了焦作的城市概况和旅游概况,并就如何加强焦作旅游在境外市场的宣传推广与达人们进行了交流。

   来自阿根廷的Ghiggino Gonzalo Gabriel表示,他很喜欢这里的风景,云台山风光秀美,景色怡人,尤其是红石峡,的确是一道独特的风景,玻璃栈道也是极为有趣。    
   来自乌兹别克斯坦的Ortikov Otabek以及墨西哥的Mejia Buenfil Pilar对太极拳十分感兴趣,他们说在他们的国家也有不少人打太极拳,对在太极拳发源地陈家沟看到的正宗太极拳表演感到非常震惊。他们感叹,中华文化博大精深,焦作不仅有山水秀丽的云台山,还有令人赞叹的太极圣地--陈家沟。
   来自马达加斯加的Tianarivelo Herinandrianina以及哥斯达黎加的Rodriguez Ramirez Melissa de los Angeles表示,他们在焦作的各个景区都看见了秀丽的风光,体验了优质的服务,包括外语导游为他们介绍得栩栩如生。他们表示,如果配备多种不同语言的导游,便可以让更多国家的旅行者深入这美丽景色之中。Rodriguez Ramirez Melissa de los Angeles提议为残疾人开设残疾通道以及配备相应设施,让残疾人也可以来到这里一睹焦作的秀美风光。
  来自保加利亚的Krasteva Antonia Anatolova也提出,外国留学生众多,可以加强与学校留学生组织之间的联系,以此吸引更多的外国旅行爱好者来到这里。
   来自乌兹别克斯坦的Ergashev Jakhongir 提出饮食方面的建议,他希望在焦作的景区,可以针对不同地区、不同教派的人提供不同的食物。

    座谈会最后,李建阳副局长表示,焦作目前正在打造“世界太极城·中原养生地”,正在加快建设国际旅游名城。他希望各位海外旅行达人们继续关注焦作,关注云台山,关注太极拳,把焦作介绍给更多的朋友,让更多的海外游客知道焦作,来到焦作旅游观光、休闲体验。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved