领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作开通机场至景区航旅直达服务

作者:焦作市旅游局   时间:2019.08.06   浏览次数:51
分享到:

  好消息:4月1日,新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心正式开通运行机场至景区航旅直达服务,有效解决了海内外游客从新郑国际机场到我市核心景区的“最后一公里”问题。

  机场至景区航旅直达服务由市文化广电和旅游局依托新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心,与焦作沃华航旅有限公司联合打造。广大海内外游客在飞机到达的第一时间,可通过我市设在新郑国际机场到达厅的焦作旅游咨询服务中心享受专业旅游咨询和中转换乘服务,乘坐景区直达车前往我市的云台山、青天河、神农山、陈家沟等主要景区,并可以选择通过贵宾通道直接乘车,享受至尊贵宾服务。

  据了解,为满足不同游客需求,此次开通航旅直达服务的车型包括中高档五座轿车、七座商务车、17座至55座豪华旅游巴士等。

  市文化广电和旅游局相关负责人表示,机场至景区航旅直达服务的开通,将有力改善游客的出行体验,我市也将成为河南省首个实现机场至各大景区“一站式服务、无障碍直达”的城市。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved