领导邮箱 设为主页 加入收藏

云台山案例成功入选《中国旅游好案例》

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.28   浏览次数:592
分享到:

  近日,由中国旅游出版社出版的《中国旅游好案例》一书在北京举办新书发布会。该书包含从全国范围遴选出的旅游发展优秀案例,云台山案例成功入选。

  为发掘、交流对全国旅游发展有启示意义的优秀旅游实践案例,中国合作经济学会旅游合作专业委员会于2016年年底发起“中国旅游好案例”征集活动。经各地案例推荐,由世界旅游城市联合会首席专家、全国休闲标准化技术委员会副主任、中国旅游协会休闲度假分会会长魏小安领衔的专家委员会从全国31个省区市和新疆生产建设兵团的800个案例中,综合评选出了80个“中国旅游好案例”。其中,河南省共有两个案例入选,分别是云台山和老君山。

  此次《中国旅游好案例》一书中呈现的案例,正是以创新为原则,从全国范围征集遴选出的旅游发展优秀案例,并从背景、做法、成效、启示四个角度对这些案例进行了阐述。

  据了解,《中国旅游好案例》是旅游行政管理部门、旅游教育、旅游研究和旅游投资机构的专业参考书。魏小安认为该书的价值在于:一是全面发现好资源,二是深度建设好产品,三是大力创造好品牌,四是深入挖掘好模式。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved