领导邮箱 设为主页 加入收藏

云台山亮相北京世界园艺博览会

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.25   浏览次数:51
分享到:

  6月23日,2019年中国·北京世界园艺博览会(以下简称北京世园会)“河南省日”活动在北京世园会园区举行。云台山景区积极参加,向世界展示大美云台风光。



  2019年北京世园会于4月29日至10月7日在北京举行,是继1999年昆明世界园艺博览会和2010年上海世界园艺博览会之后,在中国举办的级别最高、规模最大的专业类世博会,共有86个国家、24个国际组织参展,是宣传展示各地形象和旅游资源、推介各地特色生态、文化产品的平台。根据北京世园会组委会统一安排,6月23日、24日为“河南省日”活动时间。


  活动现场,云台山景区通过专题推介以及图片、视频、发放宣传册等形式,向与会嘉宾全面展示了景区的秀美风光和优质管理服务。云台山独特的自然山水、深厚的文化底蕴,吸引众多嘉宾驻足观赏和问询。

  据了解,为配合河南主题活动日,由河南省政府主办,省文化和旅游厅、省林业局联合举办的“世园会·河南省日”启动仪式暨“生态中原·出彩河南”文化旅游推介会于6月22日至24日在北京世园会河南展区举行,现场组织了河南非遗项目、旅游商品、林业特产等展演、展示和体验活动。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved