领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市文化广电和旅游局召开全体党员大会

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.21   浏览次数:539
分享到:

  6月20日下午,市文化广电和旅游局全体党员大会在市会议中心召开。会议的主要任务是选举产生中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会。市文化广电和旅游局党组书记米纪文出席会议并讲话,党组副书记、局长金贵斌主持会议。



  15时,大会在雄壮的国歌声中开始。

  会议宣读了市直机关工委《关于成立中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会的批复》《关于中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会和中共焦作市文化广电和旅游局直属机关纪律检查委员会委员候选人的批复》,中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会委员候选人名单及个人基本情况。全体与会党员审议了上届机关党建工作报告,集体通过了大会选举办法(草案)以及监票人、计票人名单。










  根据选举办法,大会选举产生了中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会、直属机关纪律检查委员会,陈彦灵、刘伟、许娜、李广恒、郝玉、徐霄、职晓波等7人当选为中共焦作市文化广电和旅游局直属机关委员会委员,刘伟、杨澜、彭伟峰等3人当选为中共焦作市文化广电和旅游局直属机关纪律检查委员会委员。



  米纪文在讲话时强调,机关党建是党的建设的重要组成部分,是完成机关各项任务的重要保证。近年来,原文广新局机关党委、原旅游局机关党支部做到了“三个坚持”:一是坚持围绕中心、服务大局,自觉把机关党建工作放到全市文化旅游工作全局中来谋划和推进,准确把握大局,主动服务大局,工作定位准确;二是坚持把好方向、带好队伍,按照“内强素质、外树形象”的要求,强化思想政治建设,培育过硬服务本领,锤炼务实清廉作风,工作举措扎实;三是坚持与时俱进、开拓创新,各项党建活动丰富多彩,富有行业特点,干部群众积极参与其中,工作成效明显。

  针对新时代、新形势、新任务对机关党建工作提出的新的更高要求,米纪文希望新一届机关党委在市直机关工委和局党组的领导下,以新面貌、新作风、新方式持续推进机关党的建设,不断开创机关党建工作新局面,为市文化广电和旅游局高效履职、机关高效运转提供坚强的政治和组织保证。一要坚持党的政治建设为统领;二要坚定理想信念不动摇;三要加强自身建设不懈怠;四要狠抓作风纪律不松懈;五要加快队伍建设不停歇;六要服务中心大局不松劲,为打造“精致城市 品质焦作”,建设全面体现新发展理念示范城市,努力在中原更加出彩中出重彩更精彩作出文化旅游部门新的更大贡献。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved