领导邮箱 设为主页 加入收藏

首届“豫见太极”云台山太极拳交流大赛开幕

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.21   浏览次数:68
分享到:

  6月15日上午,首届“豫见太极”云台山太极拳交流大赛开幕式在云台山景区举行。千余名中外太极拳爱好者齐聚云台山,以拳会友,共赏太极神韵。

  首届“豫见太极”云台山太极拳交流大赛为期4天,主题突出、内容丰富。赛事依托AAAAA级旅游景区云台山,以太极为媒,融比赛交流、旅游摄影、名师讲堂、千人展演等活动于一体,设套路、器械、推手等多个项目,各项目均设置高额奖金,吸引了各地太极拳馆校及协会的太极拳爱好者同台竞技,共享武术盛宴。


  活动现场,和有禄、陈有刚、陈炳等太极拳名家的精彩表演,赢得了热烈的掌声;千人太极展演气势恢宏,呈现出太极天人合一的壮阔画面,令人震撼;巨幅五星红旗的亮相点燃了全场热情,千余名拳友一边传递手中鲜艳的五星红旗,一边深情高歌《我和我的祖国》,激动之情在每个人心中荡漾。

  据悉,此次活动作为我市“一赛一节”的重要活动之一,以太极拳文化交流为载体,将旅游、体育、文化、康养有益融合。该赛事的举办,将为云台山“国家体育旅游示范基地”创建注入新活力,为云台山优质旅游发展增添新动力。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved