领导邮箱 设为主页 加入收藏

“呜呜呜……”火车开进云台山!“云台山号”旅游专列人气火爆

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.17   浏览次数:122
分享到:

6月15日8时许,40多辆旅游大巴分别载着湖南专列、广东专列、东北专列游客驶入云台山景区百家岩停车场,2000多名游客开启了难忘的焦作之旅。


仲夏时节的云台山,丹崖碧水、飞瀑流泉,清凉宜人。专列游客一下车,就被眼前的美景所吸引,每到一个景点都争相拍照留念,旅途中充满了欢笑。


据了解,今年年初以来,云台山景区积极创新营销方式,通过与全国各地旅行社联合营销、举办“全国百趟专列进云台”大型旅游推介会,搭建起“旅游+铁路”互动交流平台,从单一省市的单打独斗到全国市场的深入融合、共建共享,进一步丰富了云台山旅游产品的内容和亮点,最大限度地培育开发了中远途市场专列产品。


通过一系列举措,“云台山号”旅游专列人气火爆,远程客源市场游客纷至沓来。据统计,今年以来,云台山景区已先后接待来自福建、广西、四川、贵州、重庆、甘肃、辽宁沈阳、湖北武汉等地的25趟旅游专列,游客人数有近2万人,专列接待量创历史新高。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved