领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作迎宾馆将全面启动“一赛一节”接待工作

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.13   浏览次数:115
分享到:

  “一赛一节”进入倒计时。近日,我市召开“一赛一节”接待宾馆服务质量提升专项推进会,对“一赛一节”接待宾馆服务质量提升工作进行部署。


  如何贯彻落实好这次会议精神,焦作迎宾馆董事长侯珺劼说:“即日起,焦作迎宾馆将全面启动‘一赛一节’接待工作,擦亮‘窗口’服务品牌,保障‘一赛一节’更精彩、更出彩。”

  举办“一赛一节”是全市的一件大事。作为“一赛一节”的对外“窗口”,接待服务工作是直接关系到赛节活动能否成功举办的重要环节,也直接关系到我市的对外形象。切实做好酒店接待工作,对于打造“一赛一节”品牌,提升焦作知名度和美誉度具有重要意义。

  侯珺劼表示,作为焦作酒店行业的排头兵,焦作迎宾馆将做到“四个最”:

  一是最高标准。接待工作做精细、做到位,办出焦作特色、焦作风格,讲好焦作故事,给八方来客留下深刻印象和美好记忆。

  二是最快速度。“一赛一节”进入倒计时,焦作迎宾馆将严格按照时间节点,以只有确保、没有力争的坚定决心,举全宾馆之力快干、早干,确保8月底前全部就绪。

  三是最实作风。对照方案,确保每项接待工作有人抓、有人干、有人盯,真正抓细、做实、落地,实现精雕细琢、精益求精,争创一流、不留遗憾。

  四是最佳效果。焦作迎宾馆将以此次接待为契机,着力提升接待水平,以成功举办活动倒逼工作全面提升,做到从园林到客房、从菜品到服务、从人员素养到工作标准、从硬件到软件,着实让人耳目一新,让宾客切实感受到文雅、有礼的服务,感受到开放、活力的焦作;充分践行“文明一个人、温暖一座城”的理念,勇于担当,积极作为,圆满完成接待任务,向市委、市政府交出满意答卷。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved