领导邮箱 设为主页 加入收藏

欢乐之旅期待您来打卡!云台山夏季音乐嬉水季6月15日盛大开启

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.13   浏览次数:84
分享到:

  炎炎夏日,与绿水青山相伴,共享音乐狂欢,还有海量奖品拿,云台山夏季音乐嬉水季值得您期待。

  从云台山景区了解到,为期两个多月的云台山夏季音乐嬉水季将于6月15日正式开启,期间将举办一系列丰富多彩的主题活动。


  从6月15日开始,云台山景区将在各景点开展平民歌手驻点演唱活动,同时招募具有专业素养的歌手、乐队、街舞社团等,演出招募成功的将获得免费畅游云台山以及2020年云台山音乐节免费入场特权。陈柯宇、马良、郭旭、请多关照乐队、斑马森林乐队、头等舱乐队等多个超人气歌手、乐队也将齐聚云台山,和您一起畅享音乐狂欢。此外,在小寨沟广场设置网红浮桥、摇摆桥、独木桥等网红嬉水项目基础上,云台山景区还将新增香蕉船、网红水幕秋千等水上娱乐设备,让游客亲水、嬉水,进一步增强体验感,享受清凉一夏。

  除了音乐盛宴和水上狂欢外,云台山景区还将进行达人招募。

  据了解,6月15日至8月31日云台山音乐嬉水季期间,云台山景区将面向全国招募创作者。不管是视频创作达人,还是图文摄影达人,抖音、微博、今日头条等单平台粉丝量超过5万的,即可免费畅游云台山。

  视频创作达人拍摄云台山视频发抖音,添加话题#云台山音乐嬉水季并@云台山,点赞量在30万以上的,可获得1万元现金奖励;点赞量在20万以上的,可获得华为P30Pro手机一部;点赞量在10万以上的,可获得现金奖励1000元。另外,凡点赞量超过10万,均可获得云台山音乐嬉水季环球世界游抽奖资格以及2020年云台山音乐节免费入场特权。

  图文创作达人发布优质图文,添加话题#云台山音乐嬉水季#,将根据活动期间所有达人发布图文阅读量排名,阅读量排名第一的奖励现金5000元,阅读量排名第二、第三的各奖励现金3000元,阅读量排名第四至第七的各奖励现金2000元。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved