领导邮箱 设为主页 加入收藏

电影《功夫萌娃》在温县陈家沟开拍

作者:焦作市旅游局   时间:2019.06.05   浏览次数:405
分享到:

529日,少年功夫电影《功夫萌娃》开机仪式在太极圣地温县陈家沟举行。


       由河南电影电视制作集团、河南省瓶子树文化传媒有限公司联合出品的电影《功夫萌娃》,讲述了一个患有自闭症的小女孩通过学习太极拳收获友情、亲情的感人故事。影片中,主人公面对挫折并未屈服,而是通过努力最终战胜困难,体现了中国传统武术不畏强暴、百折不挠、自强不息的精神。


发源于我市温县陈家沟的太极拳是世界文化瑰宝。电影《功夫萌娃》的拍摄,既是对太极文化的宣传,又充分展示了太极拳有益身心以及所蕴含的侠义精神。

据悉,该片于20181月开始筹备,将全程在陈家沟取景拍摄,计划最迟于2020年春节上映。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved