领导邮箱 设为主页 加入收藏

“首届焦作汉服动漫文化周”5月17日开幕

作者:焦作市旅游局   时间:2019.05.15   浏览次数:922
分享到:

由解放区人民政府和中华五千年动画文化工程促进会、《人民日报》漫画增刊共同举办的“首届焦作汉服动漫文化周”将于5月17日在焦作影视城开幕。

举办“首届焦作汉服动漫文化周”是解放区围绕全域旅游城市创建、发展城市经济和丰富文化产业的重要举措。此次文化周整个活动将围绕“5·19中国旅游日”开展,从5月17日开幕至5月21日闭幕,共计5天时间。

据悉,此次文化周将以中国传统汉服文化与备受广大青年群体所喜爱的动漫相结合的方式,开展包括“汉服巡游”“三皇像祭礼”“汉服之夜”等活动。届时,主办方将邀请知名的汉服、古风人士出任现场表演嘉宾,为游客带来包含动漫舞台剧和汉服走秀等具有文化特色的表演。不仅如此,主办方准备的投壶游戏区、古风文创产品区、美食区等区域的特色项目,也非常值得广大市民前往体验。

记者还从解放区宣传部门了解到,本次文化周的门票是免费领取,活动周期间焦作影视城不设售票窗口,现场也不设领票点。广大游客或市民可通过关注“解放视窗”官方微信号或“哦喂”微信公众号,在领票程序页面申请领取免费电子门票,还可参与超值福袋抽奖等活动。领取过门票的游客,当日使用门票的流程为:打开微信,点开“解放视窗”或“哦喂”微信公众号,点击右下角的“领票程序”,即可显示领取过的门票页面,点击“使用”展示门票二维码,扫码可进入影视城。

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved