领导邮箱 设为主页 加入收藏

博爱向全球Say Hi!诚邀文旅达人到青天河采风

作者:焦作市旅游局   时间:2019.05.09   浏览次数:848
分享到:

  5月7日上午,在青天河靳家岭游览区举行的首届全球文旅创作者大会(博爱分会场)暨青天河景区“红色记忆—知青村”开园仪式上,热情好客的博爱人向全球Say Hi,诚邀全球文旅创作者到“北方三峡 红叶王国”青天河采风创作,感受不一样的诗和远方。


  首届全球文旅创作者大会由河南省文化和旅游厅联合字节跳动公司主办,旨在依托字节跳动的平台影响力,召集顶级文旅创作者相聚河南,深入挖掘河南文化旅游资源,大力推广宣传“老家河南”品牌。本届大会采取“1+10”模式,分别在信阳设立主会场,在洛阳栾川、新乡辉县、焦作博爱等10个县市设立分会场,主会场将于5月10日在信阳开幕,活动为期6个月。

  博爱县作为本届大会的十大分会场之一,将通过十大网红打卡地和八大主题活动推介,充分展示当地最具特色的民俗和景点,同时大会期间将迎来全球文旅达人团前来采风创作,赏青天河网红公路,品花间巷特色美食,忆峥嵘知青岁月。

  此外,字节跳动今日头条河南分公司还发布了博爱共创计划,将通过与青天河景区共同发起抖音挑战赛、与当地政府共同打造头条旅行季专题栏目、为当地定制创作训练营等,为青天河打造“亿+计划”,实现城市宣传的亿级曝光。

  仪式上,河南省文化和旅游厅宣传推广处调研员底鲜平,博爱县委副书记、县长张红卫共同为知青村揭牌。

  市文化广电和旅游局副局长孙向召表示,青天河景区作为焦作太行山水游的典型代表,新打造了知青村、红叶小镇、天井关峡谷等一系列高品质旅游项目,通过首届全球文旅创作者大会,将有效增强青天河的影响力和竞争力,推动焦作旅游业发展。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved