领导邮箱 设为主页 加入收藏

驻焦作市文化广电和旅游局纪检监察组开展“上门式”廉政谈话

作者:焦作市旅游局   时间:2019.05.06   浏览次数:178
分享到:

  近日,驻市文化广电和旅游局纪检监察组到市文化广电和旅游局邮政大厦办公区,开展专题调研和廉政谈话活动。

  调研中,驻市文化广电和旅游局纪检监察组认真听取了市文化广电和旅游局各部门近期工作、廉政风险点和防控措施等汇报以及对纪检监察工作的意见和建议。


  此次“上门式”廉政谈话的对象是市文化广电和旅游局机关科级及以下干部、二级机构负责人。

  纪检监察组对其提出了5点要求:一要切实提高政治站位,把讲政治摆在首要位置,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要切实加强政治理论学习,充分运用好“学习强国”新载体,着力在加强学习政治理论、法律法规和业务知识上下功夫,努力补齐能力短板;三要切实履职尽责,充分发挥党员干部先锋模范带头作用,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围;四要坚决破除“四风”,持之以恒正风肃纪,集中整治形式主义、官僚主义,加强五一假日期间的作风建设,自觉做到“六个严禁”,坚决不越“四风”红线,守住底线,筑牢防线;五要始终保持廉洁自律,严守纪律规矩,管好家属和身边工作人员,算好人生“七笔账”。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved