领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市文化广电和旅游局召开全面从严治党工作会议

作者:焦作市旅游局   时间:2019.04.11   浏览次数:1173
分享到:

  4月10日下午,市文化广电和旅游局在市会议中心召开全面从严治党工作会议,主要任务是传达市纪委全会精神,总结2018年工作,安排2019年工作。市文化广电和旅游局党组书记米纪文出席会议并讲话,党组副书记、局长金贵斌主持会议,其他班子成员出席会议。 

  

点击此处添加图片说明文字

  会议传达了十一届市纪委四次全会精神,听取了市文化广电和旅游局全面从严治党工作报告。市文化广电和旅游局机关各科室、直属各事业单位主要负责人递交了2019年度全面从严治党目标责任书。


点击此处添加图片说明文字

  会议指出,2019年,市文化广电和旅游局将通过加强理论武装,提升政治站位;完善党建体系,落实主体责任;强化执纪监督,持续正风肃纪,努力做好全面从严治党工作。


  会议强调,要强化理论武装,营造浓厚学习氛围;要坚持从严从实,营造严管实抓氛围;要转变工作作风,营造干事创业氛围。下步工作中,一是严格落实主体责任,二是认真履行第一责任,三是层层压实领导责任,以永远在路上的坚韧和执着,推进全面从严治党向纵深发展,为文化和旅游事业更加出彩提供坚强保证。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved