领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市文化旅游招商成果丰硕!6个项目成功签约,签约金额24.2亿元

作者:焦作市旅游局   时间:2019.04.11   浏览次数:172
分享到:

  4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州举行。我市文化旅游招商成果丰硕,共有6个项目成功签约,签约金额24.2亿元。市文化广电和旅游局党组书记米纪文,副局长李建阳、孙向召参加活动。



  河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)是第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会的重头戏之一,由河南省人民政府、商务部、中国国际贸易促进委员会、中国人民对外友好协会主办,省文化和旅游厅、省商务厅承办。

  会上,我市成功签约6个项目,分别是3个生态旅游项目:沁阳市常平乡山路平村乡村旅游项目、武陟县休闲观光生态水系项目、博爱县北山水系生态综合体项目,3个民宿项目:修武县陪嫁妆古村落开发项目、修武县安庄村落开发项目、山阳区卢亮沟智能共享户外出发营项目。


  当天,修武县陪嫁妆古村落开发项目颇受媒体关注。成功与我市签约该项目的浙江省莫干山素描旅游有限公司相关负责人表示,将和修武县合力开发陪嫁妆古村落,通过先进的管理运营模式,将这一优质自然资源打造成“网红”旅游目的地。

  此外,我市还在会上发布了博爱县六盘溪田园综合体等7个重点旅游招商项目,总投资金额53.28亿元。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved