领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市文化广电和旅游局:借节会搭台,为旅游项目觅合作良机

作者:焦作市旅游局   时间:2019.04.11   浏览次数:150
分享到:

  4月8日,第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会焦作(郑州)“一赛一节”招商引资推介暨项目签约仪式在郑州举行。市文化广电和旅游局借节会搭台,积极为全市旅游重点招商项目寻觅合作良机。

  市委副书记、市长徐衣显,中国民族贸易促进会会长蓝军出席并致辞。市领导许竹英、牛炎平、孙起鹏、陈湘出席会议。市文化广电和旅游局党组书记米纪文,党组副书记、局长金贵斌参加活动。


  推介会上客商云集,中国民族贸易促进会理事会常务副主席申占华、中国城市建设控股集团董事长胡国丹、中机集团河南区总经理廖阔、红星美凯龙家居集团发展中心总经理沈涛等200余名客商应邀参会,其中不乏投资大鳄。

  市文化广电和旅游局抓住这一难得的机会,积极推介焦作旅游,并精选了4个发展潜力大、市场前景广、经济效益好的旅游重点招商项目进行发布。这4个项目分别是:六盘溪田园综合体旅游项目、韩愈文化旅游产业园项目、黄花岭生态旅游区综合开发项目和大封黄河湿地开发项目,计划总投资76.58亿元。


  市文化广电和旅游局负责人诚邀与会客商到焦作实地考察,对感兴趣的旅游项目进行深入了解,共话合作,共谋发展。

  据了解,我市在创建国家全域旅游示范市过程中,以项目为抓手,加快推动旅游产业转型升级,全力打造“世界太极城·中原养生地”,建设享誉世界的国际文化旅游名城。其中,在产业布局上,重点打造南太行生态旅游集聚带、黄河文化旅游产业带、南水北调生态休闲带;在项目建设上,实施了投资180亿元的云阶康养小镇、20亿元的云台古镇、15亿元的嘉应观田园综合体、6亿元的“印象太极”演艺等一大批重点项目,不仅丰富了休闲度假、康体养生、乡村旅游等业态,还带动了旅游全域发展;在发展方式上,大力实施旅游与工业、农业、体育、康养、生态的融合,推动旅游业转型升级和高质量发展。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved