领导邮箱 设为主页 加入收藏

面向境内外市场宣传推广焦作旅游产品,一季度西安旅游宣传推广工作成效明显

作者:焦作市旅游局   时间:2019.04.11   浏览次数:1150
分享到:

  2018年12月,原焦作市旅游局与西安中国国际旅行社集团有限责任公司(以下简称西安国旅)签订了合作协议,在西安国旅设立焦作旅游(西安)宣传推广中心,利用西安国旅得天独厚的地理位置和自身强大的宣传网络,面向境内外市场宣传推广焦作旅游产品。



  西安国旅是老牌的知名国际旅行社,在西安当地拥有100余家店面及发达的自媒体宣传网络。今年年初以来,西安国旅在公司总店专门设立了焦作旅游宣传服务专区,在官方网站、微信订阅号等自媒体平台共发布了14条焦作旅游宣传信息,在旗下所有门店摆放了焦作旅游宣传品。尤其是在刚刚结束的2019西安丝绸之路国际旅游博览会上,还专门制作了视频、资料等宣传品宣传焦作旅游,并且加大了对境内外旅行商的宣传推介力度。



  我市各主要景区依托此中心积极开展工作。今年年初以来,云台山、青天河、陈家沟景区派出骨干力量主动出击,积极走访西安当地旅行社,签订合作协议。



  云台山景区与多家旅行社签订了战略合作协议,共同开发西安市场。在西安公交车体投放云台山宣传广告,累计投放了36辆公交车。截至3月末,云台山景区共接待西安游客 4006人,同比增长了2.3%,其中团队906 人,同比增长了9.2%;散客3100人,与去年基本持平。


  青天河景区安排专职市场营销人员走访西安多家旅行社,经过反复商洽,与西安任我行国旅达成了青天河直通车旅游合作协议,青天河景区以现金支持任我行国旅做渠道广告宣传,西安任我行国旅全年向青天河输送西安团队游客不少于5000人。同时开发户外和自驾车渠道。西安市场青天河清明踏青赏花团将于清明小长假到达景区。


  陈家沟景区在开拓西安旅游市场上也下足了功夫,积极与地接西安团队的焦作友谊旅行社、河南大唐国旅进行对接、设计并线,将西安游客引流至陈家沟。目前,陈家沟景区已与两家旅行社签订了输送游客合作协议,另有两家也已达成合作意向。截至3月末,到陈家沟旅游的西安游客已有1000余人。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved