领导邮箱 设为主页 加入收藏

2019年焦作市文化市场“双随机一公开”检查行动启动

作者:焦作市旅游局   时间:2019.03.20   浏览次数:292
分享到:

 

  根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》要求,为进一步规范文化市场执法行为,充分体现公平、公正、公开的原则,3月12日下午,2019年全市文化市场“双随机一公开”检查行动在焦作市文化市场综合执法支队会议室拉开帷幕。


 

  此次网吧市场抽查是今年“双随机一公开”检查行动的第一次定向抽查,市文化市场综合执法支队相关负责人在执法人员信息库随机抽取3名执法人员,在网吧信息库随机抽取5家网吧开展检查行动。





 

  随后,随机抽取的3名执法人员先后深入一六一八网吧、爱你数字生活馆有限公司(马作店)、山阳区大航海网吧、千年网景网吧、酷儿网吧等5家网吧进行抽查。重点针对网吧是否接纳未成年人进入营场所;是否擅自停止经营管理技术措施;是否按规定核对登记上网消费者的有效身份证件以及场所安全生产等情况进行了检查。在检查过程中执法人员未发现有违规经营行为。


 

  下一步,市文化市场综合执法支队将科学处理随机抽查和日常监管的关系,继续有序推进文化市场随机抽查工作,积极营造健康规范的文化市场环境。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved