领导邮箱 设为主页 加入收藏

驻安阳市省人大代表视察焦作市全域旅游大数据中心

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.12   浏览次数:374
分享到:

  12月6日至7日,驻安阳市省十三届人大代表莅临焦作,对我市经济社会发展、依法行政与公正司法工作进行集中视察。12月7日上午,视察组一行深入市全域旅游大数据中心实地察看。


  一走进市全域旅游大数据中心,首先映入眼帘的是一个巨大的屏幕。通过在电脑上打开焦作全域旅游综合管控平台,所有内容在大屏幕上尽收眼底。

  市旅游服务中心相关负责人结合大屏幕,详细介绍了我市智慧旅游大数据云平台、智慧旅游监督管理平台、智慧旅游公共服务平台、智慧旅游全域营销平台建设情况,我市智慧旅游建设取得的成绩,以及今年年初以来我市全面搜集各类数据,在端午节、中秋节、十一黄金周形成基于大数据分析的焦作市旅游大数据分析报告,为全市旅游业发展提供指导。

  在听取了相关汇报后,视察组成员对我市智慧旅游工作给予充分肯定,希望市全域旅游大数据中心利用好相关平台,更好地服务焦作旅游业转型发展。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved