领导邮箱 设为主页 加入收藏

2018海南世界休闲旅游博览会举行!焦作旅游元素闪耀“椰城”

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.04   浏览次数:128
分享到:

  11月23日至25日,汇聚全球顶级休闲旅游资源的2018海南世界休闲旅游博览会在海南国际会展中心举办,来自境内外20多个国家和地区的参展商同台绽放异彩,独特的焦作旅游元素闪耀“椰城”。


  海南世界休闲旅游博览会是海南省首个综合性旅游展会,也是海南重点打造的国际性休闲旅游综合展,致力于打造世界一流的“交易+展+销+游+娱+购”一体化的休闲旅游盛会,创新采用“展示+体验”方式推介休闲旅游。本届博览会展馆面积3万平方米,设标准展位1800个,吸引来自20多个国家和地区以及国内31个省、自治区、直辖市的参展商参展。


  博览会期间,市旅游局率领云台山景区、河南云台山国际旅行社等我市旅游企业组团参展,通过图片展示、视频播放、旅游宣传品发放等形式,全方位展示焦作旅游产品和生态旅游线路,“太极圣地“”焦作山水”两大国际旅游品牌吸引不少公众驻足,并积极参与现场互动和咨询。独具特色的焦作旅游元素还吸引众多境内外旅行商的目光,在活动现场,我市旅游企业负责人与多名境内外旅行商深入洽谈,并达成初步合作意向。


  借此次海南世界休闲旅游博览会契机,11月24日,河南省旅游局组织召开旅游生态项目招商座谈会,会上发布了我市精心准备的近30个生态旅游招商引资项目,引起不少旅游投资商的关注。我市代表积极与境内外20多家旅游投资商对接交流,真诚邀请这些投资商来焦考察、投资旅游生态项目。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved