领导邮箱 设为主页 加入收藏

2018中国国际旅游交易会开幕!焦作旅游精彩亮相受关注

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.04   浏览次数:61
分享到:

11月16日,2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。焦作市旅游局率领云台山、陈家沟景区以及太极庄等我市主要旅游企业亮相,全方位展示焦作旅游产品和入境旅游线路,吸引了众多境内外参展商的目光。


 

  本届旅交会由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办,共有107个国家和地区参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。其中,国内展位1542个,海外展位703个。


 

  旅交会首日,我市参会代表不仅积极与香港、台湾地区以及欧美旅游业界代表进行交流,重点推介“一山一拳”两大国际旅游产品,还与多名国际旅行商深入洽谈,重点商讨进一步开拓东南亚和欧美客源市场的办法。我市太极拳拳师表演的太极功夫,吸引了众多中外参展商及上海市民驻足观看。此外,我市还通过精美的旅游图片展示、视频播放、宣传品发放及现场互动,全面展示了“太极圣地”“焦作山水”两大国际旅游品牌的全新形象。


 

  焦作旅游精彩亮相,得到众多参展商的认可。香港教育工作者联会教育培训交流中心总监陈陆安表示,河南旅游产品在香港的知名度越来越高,太极拳在香港有很强的认同感,希望通过研学活动的开展,有越来越多的香港中小学生走进焦作陈家沟。


 

  台湾雄狮旅游总经理黄国瑜表示,通过这两年卓有成效的宣传推广,有越来越多的台湾游客走进焦作云台山,希望今后焦作加大在台湾的宣传推广力度,让焦作旅游真正在台湾火起来。

  中世金桥国际旅行社西安分公司总经理任明坦言:“西安是我国入境旅游重要的中转站,近期将有一个30多人的北美旅行团到访陕西、河南两地,很期待这些游客能到美国大峡谷国家公园的姊妹公园——云台山去看一看。”

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved