领导邮箱 设为主页 加入收藏

太平洋寿险的“千人大家庭”走进青天河

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.04   浏览次数:58
分享到:

 周末的青天河天气晴朗,美丽的风景吸引了来自全国各地的游客,更有来自洛阳、焦作的太平洋寿险的“千人大家庭”走进青天河,在别样的初冬美景中度过了愉快的一天。


 

  入园高峰期,游客在景区门前排起了长长的队伍,等待入园。


 

  等待入园期间,推一下石磨,享受一下青天河的农耕体验吧!


 

  景区及时的为这个“千人大家庭”开辟了绿色通道,快速引导游客有秩序地进入景区,并安排专人专船全程服务,优质的服务赢得了游客们的称赞!


 

  登上游船,初冬的山水景色让人眼前一亮,一场“山与水”的旅程即将启程!


 

  滨水栈道、吊桥等各个景点游客络绎不绝,排成了一条长长的“人龙”,处处充满了欢声笑语。


 

  近年来,青天河景区以其便利的交通、优美的生态环境、丰富的旅游体验深受游客喜爱,逐渐成为各地游客出游的首选地。

 

  同时,青天河一直把周到细致的服务工作放在首位,让游客来到青天河能愉快地游览景区,并让全国游客在这里获得宾至如归的感觉,深受各地游客的好评,良好的市场口碑使景区游客量稳步上升,呈现出了淡季不淡、旺季更旺的趋势。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved