领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作亮相海南国际旅游美食博览会!特色旅游商品受欢迎并获“最佳销量奖”

作者:焦作市旅游局   时间:2018.12.04   浏览次数:59
分享到:

  作为2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节的重要组成部分,11月23日至26日,2018第四届海南国际旅游美食博览会在海南国际会展中心举行。我市应邀参展,不仅独具特色的姜糖膏、山药粉等旅游商品广受欢迎,还一举夺得“最佳销量奖”。


  本届美食博览会参展面积2.5万平方米,共设展位1100个,吸引来自美国、俄罗斯、德国等12个国家和地区以及国内25个省(自治区、直辖市)参展,涵盖面包糕点、新鲜食品及蔬果、健康及有机绿色食品、清真食品、饮品、国际国内土特产、省内各市县名优新特产品等数百种美食。



  为全面展示焦作旅游商品特色品牌,市旅游局对此次博览会高度重视,不仅主动与组委会联系沟通展位、布展、用电等相关事宜,还积极组织我市旅游商品生产企业参展,并派专人到会场配合各企业布置展台。


  博览会期间,我市展位前参观者络绎不绝,伊赛肉业、怀姜源、太极庄三家旅游商品生产企业工作人员耐心讲解、热情服务,美味优质的伊赛牛肉、祛湿驱寒的怀姜源姜糖膏、营养早餐太极庄山药粉都深受公众欢迎,现场销售火爆。


  经市旅游局和3家参展旅游商品生产企业的共同努力,市旅游局被2018年(第十九届)海南国际旅游岛欢乐节海南国际美食博览会组委会授予“最佳销量奖”称号。



联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved