领导邮箱 设为主页 加入收藏

我市召开十一黄金周假日旅游工作会议

作者:焦作市旅游局   时间:2018.09.30   浏览次数:298
分享到:

  9月28日下午,我市召开十一黄金周假日旅游工作会议,对即将到来的十一黄金周旅游工作进行安排部署。副市长牛炎平出席会议并讲话。
  牛炎平强调,安全是旅游行业的生命线,各级各部门要高度重视,进一步强化旅游安全“红线”意识,突出抓好重点部位、重点环节的安全隐患排查,突出抓好道路交通安全工作,突出抓好旅游行业管理和自查整改,严防重特大旅游安全事故的发生,确保旅游安全工作万无一失;要强化联合执法和市场监管,加强协调、通力协作、履职尽责、形成合力,切实加强旅游市场秩序整顿;要多措并举,丰富种类,积极促进和扩大旅游消费;要加强引导,提升服务,推动文明旅游成为新常态。
  会议由市政府副秘书长、办公室主任卜庆正主持。会上,市旅游局局长金贵斌宣读了《关于做好2018年中秋国庆假日旅游工作的通知》,沁阳市、温县、市公安局、市安监局、云台山景区、青天河景区分别就十一黄金周假日旅游工作筹备情况进行汇报。
  市直相关单位和各县(市)区负责人,各县(市)区旅游局长,市旅游局相关科室负责人,全市AAA级以上旅游景区主要负责人以及主要旅行社负责人参加了会议。
  此外,5个城市还将着力构建无障碍大都市旅游区,共同打造区域旅游产品和精品旅游线路,联合拓展旅游客源市场等,将郑州大都市旅游圈建设成为具有广泛影响力和较强竞争力的国际旅游目的地。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved