领导邮箱 设为主页 加入收藏

门票降价,服务不打折! 54.14万名游客在焦作欢乐过中秋

作者:焦作市旅游局   时间:2018.09.26   浏览次数:678
分享到:

  9月23日是农历秋分,也是中秋假期第二天,神农山景区庆祝首届中国农民丰收节暨农耕农事文化体验月活动在欢快的锣鼓声中拉开序幕。人们载歌载舞分享丰收的喜悦,金黄的玉米、火红的辣椒、喜人的粮仓和各式农机具展示等,在为景区营造出浓浓节日气氛的同时,也成为一道亮丽的风景线,吸引不少中外游客拍照留念。置身硕果累累的场景中,两名外国游客被深深感染。他们站在玉米堆旁剥起了玉米,体验秋收农活的乐趣,脸上洋溢着开心的笑容。
  此外,焦作影视城、陈家沟、嘉应观等景区也是人头攒动,迎来旅游高峰。
  虽然门票降价,但服务并未打折。为做好假日游客服务工作,云台山景区全员上岗、全力备战,通过增设售票点、验票通道,增加引导人员,科学调度数百辆观光巴士,实时发布旅游信息等手段,保障景区内外交通畅通和景区游览秩序井然。青天河、神农山等景区也都提前安排,做好高峰时段游客分流工作,确保游客游览质量。
  据市旅游局统计,中秋小长假,全市共接待游客54.14万人次。其中,云台山景区接待游客6.32万人次;青天河景区(含月山寺)接待游客2.99万人次;神农山景区接待游客1.07万人次;陈家沟景区接待游客2万人次。全市旅游市场秩序井然,无旅游安全事故和旅游投诉。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved