领导邮箱 设为主页 加入收藏

2018中国平遥国际摄影大展青天河作品展9月22日开展!

作者:焦作市旅游局   时间:2018.09.26   浏览次数:76
分享到:

  9月22日上午,由中国金融摄影家协会和青天河景区共同举办的“2018中国平遥国际摄影大展中国金融摄影家协会‘印象金博爱 魅力青天河’优秀作品展”启动仪式在平遥古城隆重举行。中国摄影家协会顾问王玉文,中国平遥国际摄影大展艺术总监张国田,吉林省原摄影家协会主席张炳功,中国金融摄影家协会主席徐波、副主席李象凯,博爱县委常委、宣传部长于三龙,景区管理局局长庞国平,县旅发委主任原新平以及中摄协、平遥国际摄影大展主办方、金摄协等有关领导参加了启动仪式,一万余名中外游客出席启动仪式并到青天河展区观看了金摄协参展景区风光作品。
  启动仪式上,博爱县委常委、宣传部长于三龙讲道:“本次作品展是青天河景区通过摄影家独特的视角,用光影的方式将青天河的四季美景定格,通过形式各异、内容丰富的影像作品将青天河景区的特色美景呈现给全世界。”最后于三龙热情地说:“在这秋风习习的季节里,好客的博爱人民欢迎我们尊贵的客人走进博爱、感受博爱,观赏这里最壮丽的北国秋色。我相信,青天河的万亩红叶盛景和博爱人民的热情,定会给您留下深刻美好的记忆!”
  中国金融摄影家协会主席徐波讲道:青天河万山红遍,层林尽染,壮丽之极,堪称“中原一绝”。通过此次作品展的举办,希望有更多摄影艺术家到青天河景区采风体验、拍摄创作,用镜头记录路上的风景,定格美好瞬间,与大家共同分享,让青天河美景传递到世界的各个角落。同时,徐波向全球摄影人发出隆重的邀约,十月共聚“青天河 中国红”2018焦作青天河太行红叶节。
  最后,中国摄影家协会顾问王玉文宣布2018中国平遥国际摄影大展中国金融摄影家协会“印象金博爱 魅力青天河”优秀作品展正式启动。
  据悉,“青天河 中国红” 2018焦作青天河太行红叶节新闻发布会即将于9月26日在郑州举办,届时,景区将公布红叶节期间最新活动内容和优惠政策,敬请关注!

 

 

 


 

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved