领导邮箱 设为主页 加入收藏

台湾宣传推介成效显著,多个旅行商考察团“回踩”焦作

作者:焦作市旅游局   时间:2018.09.03   浏览次数:244
分享到:

    近日,我市迎来多个台湾旅行商考察团,多家台湾旅行社负责人走进焦作山水实地考察踩线。这是我市赴台积极开展宣传推介所取得的显著成效。


    8月26日,台湾现代国际旅行社、名门旅行社、航泰旅行社等19家旅行社代表走进青天河景区,先后对青天河精神纪念馆、鲸鱼湾、古丹道、天然大佛、水帘洞、浮屠峰等核心景点进行考察,并体验了天河吼泉、水上飞人等水上特色项目。“北方三峡”的独特美景和优质服务,令考察团一行赞不绝口。不少台湾旅行社负责人当即表态,今年秋季将组团来青天河观赏万亩红叶,让更多台湾游客领略青天河美景。


    8月31日,台湾雄峰旅行社总经理施懿、台湾影视明星李志希一行50多人到云台山景区参观考察。在参观了百家岩草坪广场、综合服务楼和红石峡、茱萸峰等景点后,云台山景区先进的服务设施,数字化、精细化的管理模式,鬼斧神工的峡谷奇观,多样的组合线路令考察团成员赞叹不已。大家纷纷驻足拍照,并表示要把云台山景区推荐给更多台湾游客。


    焦作山水之所以吸引众多台湾旅行商的目光,这和我市积极赴台开展宣传推介密不可分。


    7月19日至26日,市旅游局组织市旅游协会、云台山景区、青天河景区、陈家沟景区、河南云台山国际旅行社等我市重点旅游企业赴台北、高雄、台中开展宣传推介活动,共谋合作,共话发展。在深入了解、达成共识的基础上,两地旅游业界签订了多项合作协议。不少台湾旅游业界人士表示,会到焦作实地踩线考察。近日,多个台湾旅行商考察团莅焦,开启焦作、台湾两地旅游合作新篇章。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved