领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市乡村旅游怀府养生菜烹调技能培训班开班

作者:焦作市旅游局   时间:2018.08.28   浏览次数:76
分享到:

    8月27日,焦作市乡村旅游怀府养生菜烹调技能培训班在云达国际酒店开班,来自我市乡村旅游扶贫重点村和洛阳市嵩县的乡村旅游餐饮从业人员共98人参加了培训。市旅游局调研员张广玉出席开班仪式。
培训班开班仪式现场
    此次培训由焦作市旅游局主办、焦作技师学院承办,为期3天,旨在进一步提高全市乡村旅游扶贫重点村干部群众服务技能和素质,充分发挥乡村旅游从业骨干在乡村旅游扶贫工作中的带动作用,同时积极打造焦作“怀府养生菜”餐饮品牌。据了解,通过3天封闭式培训,将使学员掌握36道常见的怀府养生菜的制作技术,其中热菜30道、凉菜6道。
焦作技师学院中式烹调高级技师郭保忠为学员授课
    嵩县作为我市精准扶贫结对帮扶对象,此次培训特意邀请了该县6名乡村旅游餐饮从业人员参加。利用我市搭建的各种平台,邀请嵩县一起参加旅游培训活动,这是焦作市旅游局落实旅游帮扶嵩县的七大举措之一。
学员在认真听课
    来自嵩县饭坡镇南庄村的李素婷在该县陆浑水库旁开了一家农家乐,尽管现在店里生意忙缺人手,但她仍特意抽时间来焦作参加此次培训。“现代人都追求健康养生,焦作的四大怀药闻名天下,我来焦作就是为了学习怀府养生菜的烹调技术,将来增加店里的菜品,吸引更多游客。”李素婷说。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved