领导邮箱 设为主页 加入收藏

机场捡东西急寻失主 焦作“形象大使”优质服务获赞

作者:焦作市旅游局   时间:2018.08.17   浏览次数:1088
分享到:

    优质服务,是焦作旅游决胜市场的法宝之一。近日,新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心工作人员的优质服务,再次获得游客点赞。
    8月7日11时许,新郑国际机场焦作旅游咨询服务中心工作人员王晓君在去卫生间的路上,捡到一把比亚迪轿车钥匙。想到失主找不到车钥匙一定非常着急,王晓君立即和同事范茹萍分头寻找失主。她们来到旅客休息区,向正在候机的旅客一一询问是否有人丢失车钥匙。在多方寻找未果后,她们请候机的旅客帮忙转达,如果有人寻找车钥匙,可到焦作旅游咨询服务中心认领。之后,两人返回工作岗位。
    不久,一男一女来到焦作旅游咨询服务中心认领车钥匙。原来,他们发现车钥匙丢失后四处寻找,但没有找到。其间,听休息区候机的旅客说起可到焦作旅游咨询服务中心认领,他们便立即赶了过来。经确认,这把车钥匙正是他们丢失的。

    车钥匙失而复得,两名失主激动不已,连连向王晓君、范茹萍道谢。交谈过程中,他们得知焦作将旅游服务窗口前移,专门在新郑国际机场设立旅游咨询服务中心,便向王晓君、范茹萍咨询有关焦作的旅游景点。王晓君、范茹萍热情地为他们推荐了云台山、青天河景区,并欢迎他们到焦作旅游观光。

    “以后我有朋友来河南,一定推荐他们去焦作旅游。”那名女失主微笑着拉着王晓君的手说。
    听了这话,王晓君、范茹萍的心里都暖暖的。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved