领导邮箱 设为主页 加入收藏

首趟来自云南的旅游专列开进焦作

作者:焦作市旅游局   时间:2018.07.12   浏览次数:168
分享到:

    7月12日,从云南昆明开来的“云台山号”旅游专列载着667名游客抵达焦作。这是今年年初以来河南云台山国际旅行社继福州专列、宁夏专列、深圳专列后接待的第四趟远程高端市场专列,也是焦作历史上首趟来自云南的旅游专列。


    今年年初以来,河南云台山国际旅行社以专列营销为抓手,大力推进远程高端市场引客入焦工程,并多次赴云南、福建、广东等远程客源市场进行点对点宣传推介,推广我市以云台山为代表的精品旅游线路。


    此次云南旅游专列成功引入,开启了河南云台山国际旅行社对国内西南市场的破冰之旅,标志着我市远程高端市场开拓有了新突破。通过该旅行社走出去宣传推介,目前,昆明、深圳、福州、沈阳、银川、广州、杭州等远程大城市的旅行社和游客纷纷将目光投向焦作,前来研发焦作旅游产品、进行深度踩线或游览。近期,该旅行社还将迎来多个远程城市的旅游专列和包机。


    近年来,河南云台山国际旅行社已成功运作“云台山号”系列旅游专列207趟。其中,北京专列130趟、武汉专列77趟,直接为我市输入游客20多万人,间接带动百万游客入焦;成功运作太原、徐州、济南、广州、青岛、临沂、天津等地入焦旅游专列216趟。通过开专列、揽包机、引团队、广挖客源,河南云台山国际旅行社已累计引入、接待入焦游客180万多人,为推介焦作、促进焦作旅游业发展作出积极贡献。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved