领导邮箱 设为主页 加入收藏

博爱县召开创建国家全域旅游示范县工作推进会

作者:焦作市旅游局   时间:2018.06.25   浏览次数:226
分享到:

    6月22日下午,创建国家全域旅游示范县工作推进会在博爱县县委四楼会议室召开。会议主要部署了近期创建重点工作和旅游标识、口号评选工作。县委常委、组织部长、县旅游提升工程领导小组组长张忠伟出席会议,副县长、县旅游提升工程领导小组副组长李军利主持会议。旅发委、林业局、青天河、住建局等17家单位负责人参加会议。


    张忠伟在会上强调,各责任单位一定要在思想上引起高度重视,行动上狠抓落实,全力以赴做好各项重点工作。
    一是要明确工作任务。要对重点工作任务进一步细化、量化、具体化,明确目标任务、责任要求和时间节点,确保按时保质保量完成各项工作。
    二是要落实工作责任。要充分认识到全域旅游创建是我县全局性的工作,一定要树立大局意识,进一步增强责任感和紧迫感,狠抓落实,责任到人,全力推进各项工作的开展。
    三是要细化工作措施。各单位要制定详细具体的工作时间表、路线图,把握工作节点,细化到每周、每天,倒逼工作落实,确保各项工作按照时间节点如期完成。
    四是要研究工作方法。要高度重视规划工作,增强规划意识,提前研究,规避问题,因地制宜,统筹安排,建立科学的决策机制。
    五是要加强工作督导。要加大督导力度,提升督导效果,推动工作落实开展;要加强沟通交流,有问题及时反映,及时解决,形成上下齐抓、内外联动、合力推进的良好局面,确保工作任务的完成。
    李军利对全域旅游创建重点工作提出了具体要求。他强调各单位要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,全力以赴抓落实,严格对照任务分解台帐,通力协作,落实责任,强化督查,形成强大工作合力,全力以赴确保重点工作如期保质完成,实现国家全域旅游示范县创建目标。
    会上,旅发委主任原新平安排部署了近期创建重点工作和旅游标识、口号评选工作。林业局、青天河、寨豁乡、许良镇等单位汇报了目前工作进展情况。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved