领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作应邀参加 南水北调中线城市旅游资源链接会

作者:焦作市旅游局   时间:2018.06.19   浏览次数:189
分享到:

    6月15日上午,由陕西省安康市人民政府主办、安康市旅发委承办的南水北调中线城市旅游资源链接会在安康市举行。焦作作为南水北调中线工程唯一穿城而过的重要旅游节点城市,应邀和北京、四川达州、湖北十堰、陕西汉中等十几个城市共同参加会议。

    会上,市旅游局副局长杨天军进行了专题旅游推介,介绍了焦作丰富的旅游资源产品,重点介绍了休闲山水之旅、历史文化之旅、研学康养之旅三条精品旅游线路,突出推介了“太极圣地 山水焦作”“世界太极城 中原养生地”旅游形象品牌。

    活动期间,我市还专门设置了主要景区宣传展板,向150多名与会城市旅游部门和旅行社代表发放焦作旅游宣传资料,并进行了深度对接洽谈。        

    南水北调中线城市旅游资源十分丰富,具有极强的互补性和差异性,旅游市场合作空间广阔。 为进一步加强南水北调中线城市旅游交流合作,共同打造南水北调中线城市绿色旅游品牌,本着“资源共享,协同发展”的原则,与会各城市还共同发布了《南水北调中线城市绿色旅游安康宣言》,将在旅游开发、招商引资、宣传推广、客源互送、资源共享等方面开展全方位合作,共同促进旅游业繁荣发展。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved