领导邮箱 设为主页 加入收藏

台湾旅行商来我市考察踩线

作者:焦作市旅游局   时间:2018.06.19   浏览次数:230
分享到:

    近年来,随着我市在台湾地区的旅游宣传推广力度不断加大,焦作旅游的知名度和美誉度不断提升,来焦台湾游客持续增长。


    2018年以来,市旅游局进一步加强了对台湾地区的旅游宣传推广工作,先后参加了省旅游局的台湾市场捆绑宣传计划,出台了入境市场奖励办法,加强了与当地旅游协会的交流合作,参加了厦门海峡旅游博览会。云台山景区也进一步加强了与省直国际旅行社的工作沟通与对接,专门派员到台湾各地走访旅行商并推介云台山景区,还采纳台湾旅游团队的建议,改进团队接待服务。


    通过一系列措施的推进,台湾市场得到不断巩固,台湾各地的旅游业界和广大台湾民众对云台山、陈家沟等焦作国际旅游产品充满了向往和热情。

    6月17日,由台南市旅行商业同业公会常务理事赵宇萱女士带领的台南旅行商考察团一行到我市考察踩线。

    一天的行程中,他们先后考察了云台天阶国际饭店、云武堂度假酒店、云台山景区红石峡、潭瀑峡等景点,市旅游局、云台山景区负责人与考察团就合作内容进行了深入交流。


    在云台山红石峡、潭瀑峡等景点,鬼斧神工的峡谷奇观让台湾旅行商赞叹连连,纷纷驻足拍照。在参观的过程中,景区工作人员向他们详细介绍了景区先进的管理模式、完善的服务设施和多样的组合线路。旅行商们纷纷表示,要把焦作旅游、云台山景区推荐给更多的台湾游客。


联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved