领导邮箱 设为主页 加入收藏

首趟福州至焦作“云台山号”旅游专列抵焦

作者:焦作市旅游局   时间:2018.05.22   浏览次数:241
分享到:

5月22日5时零2分,满载着1026名游客的福州至焦作“云台山号”旅游专列缓缓驶入焦作火车站。这是我市迎来的首趟福州旅游专列,也是我市有史以来接待的距离最远、跨度最广、线路最长、载人最多的旅游专列。其成功开行,标志着我市远程高端客源市场开拓有了新突破。

 

 

 

出站口外,数辆豪华旅游大巴整装待发。在河南云台山国际旅行社工作人员的引领下,1026名游客陆续登上大巴,然后朝云台山驶去,开启为期两天的焦作之旅。据了解,在两天的行程里,除了云台山外,这些游客还将游览青龙峡、焦作影视城,游焦作山水,品中原美食,感受厚重的中原文化。

 

 

 

河南云台山国际旅行社已成功运作“云台山号”系列旅游专列206趟,“云台山号”旅游专列已成为我市一张旅游名片。随着我市旅游产品和线路不断丰富,今年年初以来,该旅行社以专列营销为抓手,在巩固北京、武汉等市场的同时,大力推进远程市场引客入焦工程,着力开拓福州、深圳、沈阳、银川、广州、杭州等远程市场。通过不懈努力,最终撬动了福建市场。福州至焦作“云台山号”旅游专列的成功开行,标志着我市远程高端客源市场开拓有了新突破。同时,通过河南云台山国际旅行社的宣传推介,目前福州、沈阳、银川、广州、杭州等城市的旅行社和游客纷纷关注焦作,前来深度踩线研发焦作旅游产品和游览。近期,我市还将迎来宁夏、广东、长三角等地区多个远程城市的专列和包机。

 

 

 

据河南云台山国际旅行社董事长冯志坚介绍,今年该旅行社计划开行15趟“云台山号”咸宁、武汉专列,10趟“云台山号”北京专列,力争开行广州至焦作云台山旅游专列10趟、包机30架以及沈阳、深圳、银川、杭州、福州等方向的包机、专列30架(趟)。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved