领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作云台山到台湾开展宣传推介和行业交流活动

作者:焦作市旅游局   时间:2018.05.11   浏览次数:231
分享到:

焦作云台山开展宣传推介和行业交流活动

海峡两岸一线牵。随着“宝岛”台湾与大陆民众往来日益频繁,我国台湾地区已成为大陆许多地方入境旅游客源市场的主力军。为进一步开发台湾市场,5月1日至8日,由国内29个省市、30个具有相同发展理念的旅行社组成的旅行社联合体——旅游新概念(中国)合作社走进台湾,开展宣传推介和行业交流活动。作为大陆人气极高的自然山水景区,云台山通过美景、优惠政策等推介,吸引了台湾旅游业界关注的目光。

 

5月2日、3日、7日,云台山景区分别在台湾的台南、台北、新竹三地举行推介会。推介会上,云台山通过播放风光视频和PPT推介,向台湾旅游业界和媒体展示景区迷人的自然风光、先进的管理模式、完善的服务设施、超前的发展理念以及多样的线路组合,并详细介绍了对台湾市场的优惠政策。    

 

与会嘉宾对云台山表现出了极大热情,现场与云台山景区工作人员进行了深入交流。在台南,当地旅行社同业代表当即表示将于6月下旬组团考察云台山。在台北,宜兰市噶玛兰旅行社总经理刘运春在云台山景区开始推介前,自豪地向与会嘉宾介绍自己曾去过云台山,称“不到云台山,就等于没到过河南”。在新竹,桃园旅行商业同业公会理事长吕中豪表示,云台山对台湾游客来说还是个新景区,有很大的发展潜力,希望今后云台山多和台湾旅游业界沟通交流,多到台湾宣传,让更多台湾人了解云台山、到云台山旅游。

 


云台山景区相关负责人表示,台湾是云台山最大的入境旅游市场,有很大的市场增长空间。通过此次纵贯台湾南北的推介活动,进一步增强了台湾旅游业界对云台山旅游资源和旅游产品的了解,增进了焦作与台湾旅游业界的交流与合作。下一步,云台山将继续加大对台湾旅游市场的开拓力度,邀请台湾媒体和同行到云台山踩线考察。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved