领导邮箱 设为主页 加入收藏

市旅游局组织召开旅游宣传品制作座谈会

作者:焦作市旅游局   时间:2018.04.20   浏览次数:257
分享到:

  4月18日上午,市旅游局组织各县市区旅游局、各主要景区负责人召开旅游宣传品制作座谈会。据悉,我市正在积极编制一本名为《悠游焦作》的杂志,通过这本具有文艺范儿、体验感强、完美展现焦作外在形象和丰富文化内涵的旅游宣传资料推介,让不了解焦作的人看后产生兴趣,让了解焦作的人看后产生共鸣。

 

                旅游宣传品制作座谈会

 

  “太极圣地·山水焦作”这一焦作旅游品牌已经叫响多年,为深入挖掘这一品牌,通过不同形式展现焦作的气质内涵,市旅游局开始对我市一系列旅游宣传品进行更新和提升。目前,焦作全域旅游形象宣传片正在履行公开招标手续,地图、旅游指南、旅游画册、旅游纪念品等焦作旅游宣传物料也将分批进行制作。

 

 

                座谈会现场


  此次制作的《悠游焦作》杂志,是我市借鉴近年来国内外旅游博览会上各地旅游宣传品做法的一次尝试。《悠游焦作》不是传统意义上的画册,而是一本重新认知天地大美的行旅读本、一本重新认识东方美学的文化指南,是对我市核心旅游文化资源进行提炼,融合众多旅游业态,站在市场、游客视角制作的一本旅游宣传品,是浓缩的精华版焦作旅游宣传资料,体验感强。


  我市计划用一个月时间制作完成《悠游焦作》杂志,届时将会在全市宾馆、酒店等公共场所摆放,打造焦作旅游新亮点。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved