领导邮箱 设为主页 加入收藏

结伴出游 这些事项要注意

作者:焦作市旅游局   时间:2018.02.06   浏览次数:398
分享到:

  都说旅行是一场说走就走的修行,可是这分洒脱可不是人人都能操控得来的。想要一场轻松无负担的快乐旅行,需要注意以下几点。

  1.提前制订旅行规划。对出行的恋人来说,旅途中不断出现意外,肯定会使这段本应该美好的行程变得举步维艰。提前规划一下大概的行程时间,确定一下旅行的主题,还是很有必要的。在指定旅行计划时,要综合两人的意见,如在酒店、餐厅、行程上尽量做到满足双方意见,避免旅途中因为意见不合发生争吵。

  2.考虑女生的身体情况,安排交通。由于男人和女人的身体差异,大多数女生的身体素质会略弱一些。男人们在选择出行方式时,顾及一下女人的感受以及体力,若有徒步等安排时,一定要两个人商量好行程,并正确评估自己的身体条件。

  3.注意时间把控,留点浪漫的时间。既然难得能外出过两人世界,自然不要只忙着观光采购,把行程排得满满的,当个尽职的观光客,而忘了留下浪漫的时间,当个尽职的情人,不管是草地上的午后野餐,或是搭配夜晚的微风,一同享受月光下的散步。总之,至少预留一点为另一半创造惊喜的时间。

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved