领导邮箱 设为主页 加入收藏

焦作市全域旅游工作简报 第十六期

作者:焦作市旅游局   时间:2017.12.04   浏览次数:457
分享到:

16

焦作市创建国家全域旅游示范市领导小组办公室                2017年1120

焦作旅游首次亮相海南休闲旅游博览会

11月17日至19日,第二届海南休闲旅游博览会在海南国际会议展览中心举行,市旅游局组织我市云台山景区参加了本届休博会,向广大旅行商和游客展示了焦作全域旅游产品。
    2017海南休博会吸引了共91家境内外参展商及展团,参展企业达1100多家。其中,保加利亚(主宾国)、意大利、爱尔兰、克罗地亚、韩国、伊朗、秘鲁、泰国、菲律宾、台湾地区等12个国家和地区,北京、上海、天津、重庆、吉林、西藏等21个省市,以及观澜湖、恒大海花岛旅游综合体, 海南省12个旅游行业协会和多家5A景区参与了本次盛会,集中展示国内外休闲旅游产品和业态。
    我市系首次组团参加休博会,在为期三天的时间里,工作人员精心布置展会现场,云台山、陈家沟巨幅照片吸引了众多游客和旅游企业人员的眼球,“世界太极城、中原养生地”的推介标语让喜爱休闲养生的海外宾朋纷纷驻足询问,以太极拳和云台山为代表的焦作全域旅游休闲产品在本届休博会上深受好评。
    市旅游局负责人还紧抓展会契机,主动与湖北、内蒙等地旅游局和菲律宾、保加利亚等国际旅行商积极交流,宣传推介焦作休闲旅游产品,了解征求市场意见,寻找更多合作机会。三天时间里,我市共发放各类焦作旅游宣传资料2000余份,并喜获休博会组委会颁发的“最佳组织奖”。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved