领导邮箱 设为主页 加入收藏

质量监督管理所党风廉政建设责任制规定

作者:质监所   时间:2015.02.06   浏览次数:7376
分享到:

        第一条 为加强我单位党风廉政建设,明确党政领导班子和领导干部对党风廉政建设应负的责任,维护改革、发展、稳定的大局,参照中共中央、国务院《关于实行党风廉政建设责任制的规定》和省委、省人民政府《关于贯彻执行<中共中央关于实行党风廉政建设责任制的规定>的实施办法》,结合我单位实际情况,制定本规定。
        第二条 坚持从严治党,依法治旅,立足教育,着眼防范;集体领导与个人分工负责相结合;谁主管、谁负责;一级抓一级,层层抓落实。
        第三条 质监所应当将贯彻执行党风廉政建设责任制的情况,列为民主生活会、述职报告、年度总结的一项重要内容。
        第四条 党风廉政建设责任制执行情况的专门考核,在旅游局党委统一领导下,由旅游局监察室负责组织实施。 
        第五条 建立领导干部廉政档案。按照干部管理权限,把领导干部执行党风廉政建设责任制情况和考核结果,作为对领导干部年度及任期业绩评定、奖励惩处的重要依据。
        第六条 纪检监察部门负责对党风廉政建设责任制执行情况的监督检查。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved