领导邮箱 设为主页 加入收藏

韩国旅游文化考察团莅沁考察

作者:焦作市旅游局   时间:2015.03.12   浏览次数:2871
分享到:

    3月8日,由韩国首尔汝矣岛领导人论坛理事长金惠敬女士率领的韩国旅游文化考察团一行6人,莅临沁阳神农山景区,对沁阳市旅游资源、旅游文化等进行考察。
    考察团一行首先对神农山景区进行了实地参观考察,细致地了解了沁阳丰富的人文、历史文化等旅游资源。之后,考察团一行还兴致勃勃地与此次文化交流活动中方代表,共同在神农山景区种下了象征着友谊长青的“国际友谊林”。
    考察活动结束后,中韩双方进行了深入的交流座谈,沁阳市旅游局局长李四凤对沁阳文化旅游招商项目进行了详细介绍和推介,韩国客人纷纷赞叹,沁阳市历史文化旅游资源丰富,文化底蕴浓厚,旅游业发展潜力巨大。
    此次中韩旅游文化交流活动,还就两国在旅游、文化、教育、电影等方面达成了多方初步协议。

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved