领导邮箱 设为主页 加入收藏

发展与对外合作科“向社会承诺、让人民满意”公开承诺践诺

作者:焦作市旅游局   时间:2013.01.13   浏览次数:2993
分享到:

    为进一步做好发展与对外合作科政风行风重点评议工作,加强效能建设,忠实履行好工作职责,自觉接受群众监督,树立良好的工作形象,市旅游局发展与对外合作科向社会郑重公开以下承诺:
    一、强化学习意识。坚持抓好科室政治理论和业务知识学习,提高工作人员的综合素质。时刻掌握旅游业快速发展的最新动态,为全市旅游业发展提供科学依据。
    二、增强履职意识。以饱满的工作热情,爱岗敬业的精神状态,为民服务的宗旨意识,圆满履行好科室工作职责。
    三、强化服务意识。牢固树立服务群众,服务基层的公仆意识,在日常工作中严格做到一张笑脸、一杯热茶、一句问候、一份回答的“四个一”工作准则,让群众和基层单位满意而归。
    四、提高工作效率。进一步转变工作作风,提高工作效率,严禁出现在岗不履职、政令不畅、办事拖拉、效率低下、推诿扯皮等不正之风。
    五、提高工作执行能力。不折不扣地执行好局党组、局班子的各项工作安排和决策,对基层反映的问题及时向局领导汇报并进行调查研究,并提出解决办法供领导参考。
    六、做好工作履职尽责。科室工作做到有计划、有部署、有落实、有总结。搞好机关电子政务和网站管理工作,及时公开政务、党务信息;利用有效宣传手段扩大焦作旅游在国际旅游市场的知名度和影响力,认真组织好对外旅游合作交流活动,提高入境游市场份额。
    七、严格遵守各项制度。做到不迟到、早退和无故脱岗,工作期间着装得体、举止文明,不串办公室或在办公场所大声喧哗,影响他人工作。
    八、认真落实党风廉政责任制。认真遵守党员领导干部廉洁从政的若干准则,做好各项工作目标的落实工作。
    市旅游局发展与对外合作科全体工作人员将认真遵守以上承诺,在工作中认真践行承诺,自觉接受社会各界监督,同时真诚地希望大家对我们的工作提出合理化建议和意见,帮助我们更好地履行工作职责,为焦作旅游业发展做出更大的贡献。
    办公地址:阳光大厦A座412房间
    工作监督电话:0391—3569905

 

联系电话:0391-3569651(办公室) 0391-3569599(传真)电子邮箱:jiaozuoluyou@126.com 在线客服

联系地址:河南省焦作市人民中路889号阳光大厦东座4楼 邮编:454003
焦作市旅游局版权所有 http://www.hnjzta.gov.cn  豫ICP备14012883号-1
Copyright @ 2012 All Rights Reserved